понедельник, 29 апреля 2013 г.

Банановый маффин



Очень простой рецепт:
3 маленьких банана (2 средних) - пюрировать. Добавить 150 мл молока. Перемешать.

Отдельно перемешать 280 г муки, 115 г сахара, щепотку соли и 1 ст.л. разрыхлителя. 

В бананово-молочную массу добавить предварительно взбитые 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла.
В сухую смесь (мучную) добавляем жидкую смесь, перемешиваем, но без фанатизма.
Выкладываем в формочки. 
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.

Можно полить жидким медом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

...Всегда приятно узнать мнение других по поводу своих креативов =)...