Говядину нарезаем отбивными, перчим, солим, обваливает в муке, обжариваем. После того, как отбивные обжарились, в етом же масле обжариваем лук с грибами.
Далее в горшочки: лук с грибами, отбивная, овощи ( в рецепте был сладкий перец, который тоже предварит. обжаривался, а я добавила консерв. горошек), снова лук с грибами, отбивная, овощи.
Всё заливается томат-пастой разбавленной водой и ст.л. муки, разведенной в вине.
Минут полчаса-час тушится всё, потом добавляется еще вино (кстати, белое) и готовится еще 30-40 минут...
Катя, спасибо за рецепт. :)
ОтветитьУдалитьп.с.: Пожалуйста, уберите проверку кодом.
Не за что =))
ОтветитьУдалитьПроверку убрала ;)
Катюш, так трудно читать такой шрифт...
ОтветитьУдалитьА рецепт выглядит очень вкусно:)
Ваш комментарий в блоге у Татьяны никуда не исчез, т.к. он под номером 475.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Алёна =) Значит, я плохо искала... Хотя, вроде, пересмотрела все странички.
ОтветитьУдалитьА шрифт я скоро поменяю =)