пятница, 11 ноября 2011 г.

На кухне. Говядина по-шопски в горшочке.



Говядину нарезаем отбивными, перчим, солим, обваливает в муке, обжариваем. После того, как отбивные обжарились, в етом же масле обжариваем лук с грибами.

Далее в горшочки: лук с грибами, отбивная, овощи ( в рецепте был сладкий перец, который тоже предварит. обжаривался, а я добавила консерв. горошек), снова лук с грибами, отбивная, овощи.
Всё заливается томат-пастой разбавленной водой и ст.л. муки, разведенной в вине.

Минут полчаса-час тушится всё, потом добавляется еще вино (кстати, белое) и готовится еще 30-40 минут...

5 комментариев:

  1. Катя, спасибо за рецепт. :)


    п.с.: Пожалуйста, уберите проверку кодом.

    ОтветитьУдалить
  2. Не за что =))

    Проверку убрала ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, так трудно читать такой шрифт...
    А рецепт выглядит очень вкусно:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ваш комментарий в блоге у Татьяны никуда не исчез, т.к. он под номером 475.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Алёна =) Значит, я плохо искала... Хотя, вроде, пересмотрела все странички.

    А шрифт я скоро поменяю =)

    ОтветитьУдалить

...Всегда приятно узнать мнение других по поводу своих креативов =)...